Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 16:46   #22
Форумец

ЦИТАТА:
Полчаса назад я разговаривал с В.Фёдоровым о ПР.
Позволю себе отдельно запостить, т.к. первая ветка, открытая мною вчера по поводу наезда на ПР, уже слишком тяжёлая.

Итак.

Вчера, когда вышло интервью В.Фёдорова, одна из радиостанций, бравшая у меня коммент по этому поводу, сообщила, что он от комментария отказался. Я посчитал, что звонить бесполезно, хотя и имел к нему вопросы.

Полчаса назад я разговаривал по телефону с Владимиром Фёдоровым по просьбе Юрия Гейко и инициативе самого Владимира Александровича (потерявшего номер моего телефона).

Суть разговора в том, что РИА Новости исказило его интервью.
Никакого закона он не готовит и такового нет в природе. Также он против административного (запретительного) варианта решения вопроса, а выступает за экономическое его регулирование, хотя и остаётся противником ПР.

В ближайшие часы его объяснения будут выложены на сайте Совета Федерации, а завтра в "Российской газете" будут даны его комментарии, фактически, опровергающие то, что, РИА Новости, по его словам, ему приписало.

Он готов дать соответствующие комментарии приморским СМИ.
Если таковое желание будет - прошу выйти на меня в личку или по тел. (895) 766-43-10, сообщить свои координаты, я дам контакты В.Фёдорова.
http://forums.drom.ru/general/t1151039420.html
ddd_ooo вне форума   Ответить с цитированием Вверх