любопытная, насчёт наращивания волос: это смотря где делать, какие волосы наращивать и каким способом. Ты видела, что потом волосы сильно вылезают? Дело в том, что волосы и без наращивания вылезают каждый день, а там они приклеены к капсуле, поэтому и не так выпадают сначала, как кажется. Зато потом когда снимаешь, кажется, что просто клок волос выпадает. Объяснила как смогла. Надеюсь, ты меня поняла.

Собираюсь наращивать (скорее всего) один раз, т.е. без всяких там коррекций и новых наращиваний.
Кстати, у меня 2 подруги проходили с наращенными волосами. Мне очень понравился результат. Хотя подружка, которая проходила с ними что-то около 2 лет, не советовала делать, но она делала на дому и волосы покупала подешевле.
Кстати, это же подружка наращивала и ресницы)) Пучками точно, а вот пореснично не помню делала они или нет, надо у неё спросить. Результат мне тоже понравился. А на свадьбу красить ресницы ИМХО нужно (даже наращенные), т.к. некрасиво будет смотреться. Тем более, что у меня свои ресницы светлые, если я наращу и не накрашу, будет очень смешно смотреться.
PS Кстати, а можешь прислать фотки как тебя накрасили в Мегами?
Lati, ну пластическую операцию я себе не буду делать, так что узнаешь меня