Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 21:58   #30   
Registered User

Записей в дневнике: 16

~Зайчон_Оk~ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ProcXel.A
))))))))))))))))))))))))))))

Кто-нибудь смотрел фильм МГЛА? Так там люди теряли всё, что не лень.) Прекрасный фильм... Рассказывать не буду. Сами смотрите, если интересно. После просмотра можете даже понять, в чем смысл жизни.)

Кстати. Зайченок... В этом фильме есть ответы на "твой вопрос". Хотя, скажу по секрету, твой вопрос неправильный. Почему? Потому что потерять что-то или не потерять при каких-то обстаятельствах - это дело не обстоятельств. Это дело самого человека. Его выбор. Если человек хочет потерять, то он теряет. Если не хочет, то не теряет. В общем. Смотри фильм МГЛА. Потом расскажешь, как оно...)
Да, фильм я посмотрела... честно говоря, как раз ответа на поставленный в теме вопрос я там не нашла, фильм НЕ понравился, какой-то туповато-америкоский, и нафик он их пострелял??? Фильм только показывает, что можно потерять и надежду(а зря)...
Теперь про обстоятельства и выбор человека: вы пишите, что потерять или не потерять - это дело самого человека, не согласна в корне, ведь существуют обстоятельства не зависящие от человека!!! Конечно, никто не хочет попасть на войну, в ДТП и тп, но попадают же и теряют там и возможности и сокращают вероятности и тд...