05.05.2008, 22:54
|
|
|
Здесь
|
http://community.livejournal.com/bez_privivok/
Цитата:
Вот выяснилось, что у моего мужа после прививки в детском саду отнялись ноги на три недели...профессор тогда, 35 лет назад посоветовал им идти к бабкам. Выяснилось случайно. Свекровь мне несколько раз рассказывала историю про отнявшиеся ноги, а я все недоумевала, КАК у здорового человека ни с того ни с сего ноги отнялись? Додумалась тут спросить! КАНЕЧНА! В этот день им делали прививку, а следовательно полио капали в рот, обычно их вместе. Т.е. мой муж переболел полиомелитом.
Разговорился он с заказчицей. У той чуть сын не умер после БЦЖ. Первую прививку организм съел, манту отрицательная, поставили вторую. У ребенка развился реактивный туберкулез. Как ей потом сказали, мол повезло, что на кости не перешло, а то бы все, каюк.
А дочке я тут манту сделала. Безвредную. У ребенка на вторые сутки поднялась температура 39,7...и ни одного симптома. Держалась она 1,5 дня. Спала, а ребенок не ест. Случайно во рту нашла стоматитную бляшку. Удар по иммунитету и активизировался вирус герпеса. Спасибо врачи
|
|
|
|