Цитата:
|
Сообщение от valt1406
я бы например никогда не взял никакую машину с пробегом больше 100ткм.установить пробег на бу практически не реально.в этом есть существенная засада покупки бу.
|
да легко установить при наличии соотв. оборудования. Самый простой способ скинул патрубок на турбину..если следы масла или само масло есть то машина прошла больше 100т. км.. это вообще простой детский способ определения..а если есть оборудование то можно вычислить практически все..
Цитата:
|
Сообщение от valt1406
а новая машины есть новая.свои плюсы присутствуют.и значительные
|
Да это нормально для людей которые ездили нет мучались с отеч. авто которые не отличают и не понимают в особенностях авто в плюсах и минусах конкретных марок.. да проще купил на что хватило денег..и это все лучше того на чем он ездил до этого.. А вот вы спросите людей которые ездили на Ауди БМВ мерсах..особенно свежих..сядут ли они на новые Опели шевроле форды.. Я думаю навряд ли.. даже если сядут то больше месяца они не протянут и купят опять хоть и Б\у но авто выше классом.. таких примеров масса.. К хорошему привыкаешь быстро, а вот к плохому..можно так и не привыкнуть.. И дело даже не в том что у меня Ауди..БМВ мерс..не в громких названиях..а в удобстве водителя в удовольствии от вождения.. машины для людей..где все продумано до мелочей.. и недостаток этих авто по большому счету один..это цена.. Но опять же..Россия.. с ее экслюзивной ценообразованием..