Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 14:42   #5496   
Форумец

gustepa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от klevv
У вас нет фото каким НЕ должен быть котик?
Я его держала на 40 граммах - реально похудел, а сейчас прям плачет - кушать просит, третью ночь подряд свой мешок грызет (и таки прогрыз!), убрала в холодильник (нет шкафов с дверцами на кухне.
Ну еще бы, 9 месяцев и весит 3, 500 кг. - 40 грамм это очень мало ему.
среди своих - нет
разве что старшего кастрированного сфотографировать, он чуть великоват, помойму. а на чужих указывать... сами понимаете.
ну вот например вот этому парню от моей знакомой заводчицы, которого даже я бы не назвала толстым, на выставке все равно сказали нужно худеть...
ну вот тут вот еще котик-кастрат, они там всеми силами обсуждают, что худеть нужно и как это сделать.

но вот ничего конкретного по граммам корма и килограммам кота сказать не могу, к сожалению. у меня они кормятся смешанно - утром сушка, вечером мясо. все даю приблизительно на глаз. когда добавила в рацион мясо, коты становятся заметно тяжелее, но это все - мускулатура
а кастрат у меня потолстел (но все равно худее, чем кот по ссылке в жж) я думаю за счет того, что я его по дурости наравне с молодежью кормила, а надо было меньше. теперь молодежь доросла, едят одинаково, так что и старший начал вроде бы худеть.