Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 16:57   #93   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
Lati, ой, спасибо Вам большое за Веронику.

а я сегодня зашла в Мегами (в Детском мире) и разузнала вот что.
у них есть и наращивание пучкам и и наращивание поресничное. поресничное стоит 2 000 р., а можно сделать только в уголках глаз несколько (а не по всей длине) и стоит она сказала в два раза дешевле. поресничнонарощенные можно красить.

про макияж. сама она сказала, что нормальный профессиональный макияж визажиста стоит 2,5 тыс.р. в Врн таких всего два. у них как они сами признают нет огроменного ящика с косметикой, поэтому их визажисто стоит 350-400 р.

про прическу. тоже делают естественно вечерние и свадебные (от 800 что ли, а может я уже что-то путаю). причем вмесо наращивания предлагают еще тессированные волосы (это как я поняла тоже типо наращивания, но их прикрепляют как-то типа заколками и т.п. штуками, можно сделать прямые, можно завить (показывали несколько фоток), потом их можно самостоятельно снять и потом прилепливать на всякие другие праздники. соответственно, не требуется столько трепетного ухода, как за нарощенными. длина я так поняла только одна - около 50 см. ну в общем идею тоже эту обдумать надо =)
еще я спрашивала чем можно прикрепить фату, чтобы не покупать "веночек". так они порекомендовали зайти в супермаркет "Цветы" около Солнечного рая пассажа (за ним) и там полно всяких искуственных цветов, которые они раздербанивают и вставляют в прически.

еще есть процедуры за 1 день до свадьбы, может тоже подумаю сходить.
цены в других местах не узнавала пока.
но этим походом в Мегами тоже довольна, хоть о чем-то имею представление.

что вы думаете, куда еще из таких приличных мест зайти?
=)

поблизости еще Ева, надо туда заглянуть.
насчет Нарцисса я что-то уже раздумала, хотя сходить можно, узнать-то)