Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2004, 22:08   #326   
Форумец

Viaprog вне форума Не в сети
skv
Цитата:
Акция рассчитана на наших постоянных и любимых клиентов. Поэтому список призов - обширный. С текущего розыгрыша все ушли с призами. И пустое бахвальство ТехноСтилю не нужно. ТехноСтиль просто хотел поблагодарить своих клиентов и в первую очередь постоянных (для них мы провели спецтираж).
Очень интересно. А каким таким образом вы определяете постоянных клиентов??? Вот я несколько раз отоваривался в техностиле, у меня никто ни имени ни фамилии не спросил. Всё анонимно. Каким же образом постоянных клиентов вычисляете? На камеру что-ли всё пишите и потом смотрите и часто мелькающие лица отбираете?

В РЕТе вон база есть со всеми зарегистрированными клиентами, которым делается скидка и все покупки регистрируются. Всё поставлено профессионально.

И не только это. Весь процесс покупки, от выбора товара до его получения поставлен профессионально и удобно. И ассортимент товара гораздо (!) больше чем в любой другой фирме. В Техностиле, может ассортимент и побольше, чем в тех же санях, но до РЕТа ему как до небес. А особенно скорость появления новинок. По РЕТ-овскому прайсу можно, буквально, следить за выходом новых моделей.

Вот только одни фирмы знают свой место, например, сани. Вот надо что-то по мелочам купить, сбегаю в сани, так как под рукой филиал в северном (кстати, упущение, что у РЕТа нету филиала в северном). А если что покрупнее, то лучше не полениться и до РЕТа доехать, там гораздо лучше и с выбором и с качеством обслуживания. Раньше, на последнее многие ругались (и это, кстати, было практически единственным аргументом против РЕТа), но теперь, на мой взгляд всё стало намного лучше.

А другие фирмы, например, техностиль, недалеко уйдя от большинства других пытаются вылезти, как говорится "из грязи в князи", не имея при этом достаточных ресурсов для этого.

И ещё это шарлатанство с розыгрышами, хотя и не имеет никакого отношения к существу дела, так как это компьютерная фирма, а не игорный дом, но тем не менее сильно раздражает.

А что, розыгрыш 15 октября всё-таки был??? Я вот, в сентябре сдавал стилинки, мне дали талончик на розыгрыш 15 октября, и сказали перед 15-м прийти и ещё зарегистрироваться. Ну я пришёл.. числа 13-го... мне сказали, что розыгрыш перенесён на 15-е декабря... ну перенесён так перенесён... спросил ещё раз насчёт того, почему мне дисконтную карту не дали... нету.. не нету так нету. Шарлатанство вообще какое то.

Всё ведь зависит от человека. Бывают случаи и в РЕТе, когда кого-то плохо обслужат и он недоволен, но на РЕТ целиком же не надо из-за этого бочку катить. В таких случаях надо просто подойти к компетентным людям и попросить разобраться с проблемой. Вот у меня был случай с видеокарточкой, которую не хотели менять в сервис-центре по гарантии. Но пошёл к начальнику сервис-центра, объяснил ситуацию - заменили ведь.

wl
Кстати, о хорошем. У вас на выдаче в последнее время с менеджером одним часто сталкиваюсь, Василий написано на табличке, но фамилии то ли не написано то ли не запомнил. Побольше бы таких! Очень учтивый, вежливый, поблагодарит за покупку, предложит помочь.. упаковать.. или там.. пакетик дать... ну вообще с прекрасным настроением уходишь после общения с ним! Как у него только хватает терпения к концу дня с каждым так обходиться! Удивляюсь просто.

Всё от человека зависит и хороших людей в РЕТе много!

Фирма - это юридическое лицо, в рамках которого работают много физических. И если какой то физическое не выполнило должным образом свою функцию (как тут раньше во многих постах писали, что РЕТ не выполняет... зачастую безосновательно, но всё-же..), то проблема решается просто.. методом обжалования начальству и.т.д. И из-за этого хаить всю фирму целиком просто глупо. А вот когда юридическое лицо в целом объявляет розыгрыш, и потом какие то странные махинации происходят..... то это уже плохо и относится случаям совсем другого класса.