|
Очень хорошо, что ты создал подобную тему, я считаю её весьма полезной, но вот начал ты, прямо сказать, не очень хорошо, если не совсем плохо. Шокотерапия. Хм... Ну что же... Весьма недурственно, если не брать во внимание трёх фактов:
1. Не долговременность полученного (а чаще всего, т.е. в большинстве случаях, совсем никакого) эффекта;
2. Подавляющее большинство курильщиков в ответ на разговоры по подобным темам и с подобным подходом тут же достают сигарету и закуривают её. Т.е. срабатывает обратный рефлекс при словах: "Никотин/курени убивает/вредит тебе..." (проверенно личным опытом, наблюдением на ОГРОМНОМ кол-ве людей) курильщик смеясь в ответ начинает злоупотреблять ядом отравляющим не только тело, организм, но и разум, полностью порабощая его и не давая своему "эго" вставить хоть звук;
3. Каждый, КАЖДЫЙ курильщик знает, что курение его убивает. Всё вышеперечисленное тобой лишь подробно описывает сложившуюся проблему, показывает до мелочей КАК сигареты разлагают сущность наравне с организмом, но не даёт ответа на вопрос как этого избежать, не даёт решения проблемы.
Подобный метод "лечения" был давно опровергнут, и считается полным бредом, а в некотором случае даже пропагандой табако-курения, хорошо продуманным механизмом, запущенным в ход фабриками табако/никотино/сигарета-производства. Существует масса уловок и ловушек, тщательно расставленных теми, кому курение населения даёт неописуемую выгоду и прибыль. Узнать что и как можно в книге Аллана Карра "Легкий способ бросить курить". На мой взгляд это единственный веский аргументированный во всех аспектах материал, который стоит изучить не только курильщикам, но и остальным людям, дабы понять, насколько можно заблуждаться в давно "известных" вещах. Книга в некотором роде открывает глаза на столь "понятные" вещи и представляет их в свете без всяких масок. Это относится не только к курению. Так же эта книга может вызвать и страх, страх, что после прочтения данного пособия вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше никогда не закурите.
Всё что я написал является трудом ТОЛЬКО моей головы, это ТОЛЬКО мои слова, мысли, и за неимением времени не дают представления о картине в целом, и уж тем более ни как не помогут вам бросить курить. Ещё раз повторюсь: все, что вы прочитали - МОЙ труд (результат деятельности МОЕГО серого вещества), который максимум может подтолкнуть вас (как бы мне очень хотелось) к прочтению книги, упомянутой в моём посте.
|