Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 09:57   #23   
Форумец
 
Сообщений: 6
Регистрация: 13.02.2008

Священник Кирилл вне форума Не в сети
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

В эти светлые пасхальные дни, когда вся природа, весь космос, вся Вселенная являются свидетелями и соучастниками Воскресения Христова, приветствую Вас жизнеутверждающим гимном:

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Пусть наша с Вами жизнь станет светлее, ярче, человечнее, нормальнее. Чтобы наши дети, которые, хотим мы того или нет, являются нашим будущим, могли видеть в нас добрый пример чистоты, любви и искренности, без которых невозможна жизнь на земле. Да поможет всем нам Господь понять, что
заповеди, данные Богом человечеству, есть ни что иное, как законы естественной, нормальной человеческой жизни. Пример нарушения заповедей мы с Вами прекрасно видим вокруг себя: насилие, несправедливость, войны, кровь, измены и постоянная, отовсюду льющаяся обильным потоком, неправда. Ответ на это со стороны среднестатистического человека - возмущение, разбавленное страхом, а в итоге - равнодушие. И действительно, откуда браться доблестной храбрости противостояния злу, когда сам-то врешь и постоянно грешишь? Только в Боге мы можем обрести тот вожделенный абсолют нашей жизни, который
ищут где угодно, а найти не могут. Вот и заменяют постоянным суррогатом: деньгами, сексуальной распущенностью, славой, алкоголем, наркотиками и пр.
Не будем слепы и равнодушны! Увидим, где путь жизни, а где путь смерти, и пусть каждый честно сделает свой выбор.

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!!!