|
Сорг,
А можешь по подробней , где находится пруд? Был 3 мая на Лаптевском хотя хотел на Парижскою Коммуну с другом.Так как я без лошадный пришлось ехать туда куда захотел хозяин железного коня т.к. туда дорога нормальная. Ловили на донки и на удочку поплавочную. У меня на донку ни одной поклевки не было , наверное слишком далеко забрасывал, у друга пару раз дёргало,один сошёл.На удочку три сохода .Одного считай вытащил ,у самого берега сошёл. Карп зеркальный на вид 1-1.2 кг,друг полез отцепить от крючка взялся за леску и карп сделал нам адью хвостом.Сразу скажу поехали не подготовлнными , хотелось по быстрее открыть свой рыболовный сезон. Друг поймал одного сазанчика грамм 400-500. У него тоже было пяток сходов.Но это всё фигня зато рыбу половил и почувствовал её на леске.Замечательно порыбачили!Да забыл сказать ловили на бондюэль, но те кто сидел с самого утра ловили ещё на сало. Да и приехали мы конечно поздновато, в 3 ч дня и сидели до 8 вечера.Сходы были как нам потом объяснили из-за того , что крючки были маловаты.Но всё равно рыбалкой я доволен.
|