Цитата:
|
Сообщение от NonCompos
Э-э-э у любого СЦ попа порвецца ремонтировать 70% ассортимента эльдорадки
|
+1 бред и сказки все они торгуют одной и той же техникой. Всегда все покупал в эльдорадо. проблемы были редки, а вот в техносиле купил 1 раз мясорубку. так сомалась через 2 недели.
Про скидки счас раскажу. эпопея с холодильником.
холодильник небольшой самсунг покупал
1. Зашли в техносилу. 12200 понравился маленький, для хрущевки самое оно. хотели купить тут же, оказалось уже зарезервирован.
2. смотрю в инет магазине техносилы, он уже стоит там 9999 + доставка безплатная. заказал. говорят нет на складе ежжайте в магазин смотрите внешний вид и если понравится сообщайте нам зарезервируем. Дали адреса магазинов где они есть (Москва).
3. приехал. смотрю. говорю с манагером, он долго тупил в конце концов выдал что только через час решим т.к. его уже хотят купить по кредиту а банк никак решение не пришлет. сильно удивился, что в их инет магазине он дешевле. Я говорю ок через час приду.
4. Вышел из магазина, а через дорогу эльдорадо, думаю дай зайду.
Зашел, там этот холодильник стоит свободно и цена в магазине 9999р, я плюнул на техносилу и купил у них с достакой + 400р доставку попросил через 4 дня в субботу. Довольный поехал домой.
5. На следующий день залез в инет магазин Эльдорадо. там этот холодильник 8500 с безплатной доставкой.
Поехал в Эльдорадо, отменил покупку, вернул деньги.
6. заказал в инет магазине. привезли. работает.
итак не знаю сколько он стоит при закупе. но разница с техносилой итого вышла в 4000р!! это 40% от его стоимости.