Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2004, 17:08   #231   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
WEL
1. От коронок из этого сплава наши клиники отказались. Причина в том, что коронки из этого сплава стоят приличных денег, а внешний вид этого сплава крайне неприглядный (серый). Пациентам это не нравится. Сам сплав хорош, но эстетические свойства сильно подкачивают. Мы можем предложить вам сплав из золота и платины, он гораздо эстетичней.
2. Дело в том, такой зуб в наших клиниках в любом случае придется переделывать, так как мы работаем с более прогрессивной технологией и используем стекловолоконные штифты, а не металлические, и кроме того, есть возможность использовать в пломбировании каналов последние технологии, как Soft Core, Термофил, Sistem-B... Я могу подробно описать все эти технологии, а главное их преимущества.
На отдельно стоящий корень пломба с востановлением эстетики и функции зуба не ставится, так как ее скол будет гарантирован. Вам необходимо такой зуб протезировать. В любом случаее вам нужно показаться стоматологу.
3. Я не могу ответить вам, сказав, время (мы ведем статистику относительно не времени, а визитов). Если идет речь о лечении парадонтитита средней степени тяжести, то скорее всего более трех визитов к парадонтологу не потребуется. Хотя может оказаться необходимость парадонтальных операций, что увеличит количество визитов и времени (хирургические операции требуют продолжительного времени на заживление). Опять же скажу, что точно сможет сказать только врач после осмотра.

Относительно новых технологий в стоматологии я отвечу чуть позже