Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 11:52   #42   
Форумец

Записей в дневнике: 1

][irurg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY
][irurg, позвонили, по телефону, указанному на сайте.
там секретари, они не в курсе, в курсе я и комдиректор. связь через форум/личку удобнее, мне и обсуждение интересно, ибо смутно представляю себе механизмы. могу дать емейл, но заинтересованным и в личку, иначе спам не разгребу до ядерного апофеоза.
то что поисковые роботы сами ищут сайт - понимаю, но что бы работали ключевики надо понаделать в инете кучу ссылок на сайт, гугл вроде так обсчитывает. мне размещать некогда, а без этого сайт опускаетсявсе ниже.
т.е. цель - ввести в гугл/яндекс /рамблер ключевые слова и увидеть на первых местах (странице )наш сайт (не в рекламной колонке, хотя стоит обдумать) -> увеличить посещаемость , т.е. клиентов привлечь. по моему логично.
предыстроия - раскруткой занималась фирма Америка сначала, как понимаю спамом, посещаемость взлетела но ровно на момент поддержки фирмой - 1 месяц. затем упала до первоначального уровня. это не вариант.
затем была фирма Алекс, обещали не спамить. число ссылок в инете за месяц выросло до 1000, сайт дошел до 30-х мест. через два месяца движение остановилось, число ссылок уменьшалось. они объясняли это профилактикой робота яндекса, не знаю. в итоге пришли к тому что они заявили что новый робот яндекса теперь обращает внимание на контент, и необходимо увеличить число страниц и содержание, разорвали договор (3 мес). в принципе я их понимаю и согласен, сайт нуждается в переработке. после них сайт спускается но не быстро, наверное все делали правильно
предложение Reme - разместить рекламу про наш сайт на их четырех порталах в свете вышеперечисленное нам разумеется не подходит. тем более цены на рекламу по моим меркам кусаются.
наша целевая аудитория- менеджеры алкогольных пищевых и проч компаний, чтоб ы когда они вбивали в поисковик "самоклеящаяся этикетка" попадали к нам.
ключевые слова приводить смысла не вижу, они есть на сайте в исходном тексте в META NAME="Keywords"
предложения и советы актуальны