Цитата:
|
[irurg]так понимаю если если хиты=посетителям, то они ушли с первой же страницы?
|
Если посетители целевые, а не пришли на сайт по запросу "голая Сабчак")), то это есть нехарашо) (небось на страницу "контакты" вообще никто не заходит))
Вам нужно обязательно поработать над "привлекательностью" сайта. В первую очередь конечно дизайн, далее юзбилити и хитрые ходы для удержания посетителя на сайте (система скидок для заказов через сайт, приврать о самых низких ценах и других преимуществах перед конкурентами, отзывы от довольных клиентов, выполненные работы и т.п.)
Непременно переписать текст главной (ошибки в тексте не должны отпугивать образованного клиента)), добавить парочку самых успешных работ на главную с ссылкой на обширнейшее портфолио, сделать колонку новостей и поддерживать видимость постоянного обновления сайта... ну и в таком духе... Одним словом, Вам нужно найти толкового исполнителя, который не просто тупо выведет сайт по нужным запросам, а позаботится об увеличении конвертации посетителей сайта в клиентов...
я бы взялся может быть... но я ленив и непостоянен, и у меня совершенно нет желания после каждого глючного апдейта яндекса объяснять клиенту о корректировках алгоритмов, выпадании доноров, введении новых фильтров и т.п. Поэтому помогаю только по знакомству (когда никто не лезет в мою работу, не следит за позициями и колебaнииями количества посетителей, не трясет перед мордой договором, а просто радуется увеличению продаж распивая со мной Армянский коньячок))