[OFF MODE ON]
Цитата:
|
Сообщение от I'am
Я понимаю
|
Я в этом сомневаюсь
Цитата:
|
Сообщение от I'am
тебе надо быстро отвечать и ты читаешь по диагонали - буду делить все длинные абзацы, чтобы ты хоть начало цеплял.
|
Окей, будем делить.
Цитата:
|
Сообщение от I'am
Это очень старый отмаз - вертеться и не давать ответов. Ты так и дальше будешь делать?
|
Да, я и дальше не буду закрывать глаза на грязь в городе.
Цитата:
|
Сообщение от I'am
Или ты сам не знаешь ответа, зачем ты это все пишешь?
|
Ответов на что?
Цитата:
|
Сообщение от I'am
О, сейчас от тебя поток слюней пойдет. Не захлебнись смотри.
|
Вернись в хату с краю, а то снесет.
Цитата:
|
Сообщение от I'am
Повторяю - у меня очень большие предположения
|
Т.е. ты нихрена не знаешь и выступаешь на стороне здорового жлоба, оскорбляющего старую женщину?
Приведи мне хотя бы один пункт правил перевозки пасажиров, дающий право водителю оскорблять руку тех, кто его кормит - пассажиров?
Цитата:
|
Сообщение от I'am
Проблема недалеких пассажиров маршрутки
|
Твоя мать и близкие родственники пользуются исключительно услугами такси (те, которые не владеют личным автотранспортом)? Или это ты их сейчас невзначай обосрал?
Цитата:
|
Сообщение от I'am
привыкших все делать как им захочется - остаются лишь проблемами этих самых пассажиров.
|
Мда, посадка в маршрутное такси - это сейчас называется "делать как им захочется"?
Цитата:
|
Сообщение от I'am
Если кто-то хочет поиграть в игру "милосердие" - идите в дома престарелых и помогайте там.
|
И это накануне дня Победы

Я еще удивлялся ублюдкам, пытавшимся нажиться на продаже памятных ленточек, а тут вот оно - ветеранов просто с гавном мешают...
Цитата:
|
Сообщение от I'am
Мою слепую мать я не отпущу одну в маршрутке.
Я также не отпущу своего близкого родственника в маршрутке если у него нога в гипсе.
|
А если тебя убило при защите своей страны от фашистских захватчиков - тоже не дал бы? Как? Тебя бы наверное не убило - хата с краю ни во что не ввязывается.
[OFF MODE OFF]
Цитата:
|
Сообщение от I'am
Для меня это нормально - а для вас нет?
|
Гавно на городских улицах, остающееся после палаточников?
Протискиваться между лотков?
Покупать нижнее бельё для своей любимой фактически с земли?
Что для тебя нормально?