Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 18:31   #67   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF!
Я в этом сомневаюсь
Ничего страшное - не все сразу понимают и ты поймешь.

Цитата:
Сообщение от ALF!
Да, я и дальше не буду закрывать глаза на грязь в городе.
И писать об этом на форуме. Молодец.

Цитата:
Сообщение от ALF!
Ответов на что?
Уже не надо - ты вверху ответил. Продолжай работать на форуме.

Цитата:
Сообщение от ALF!
Т.е. ты нихрена не знаешь и выступаешь на стороне здорового жлоба, оскорбляющего старую женщину?
Я там не свечку не держал, а как и ты знаю лишь со слов писаки, который как и ты только на форуме писать гаразд...

Цитата:
Сообщение от ALF!
Приведи мне хотя бы один пункт правил перевозки пасажиров, дающий право водителю оскорблять руку тех, кто его кормит - пассажиров?
Я допускаю что до подобного вполне могло дойти, потому что доказать коренному воронежцу что что-то делать нельзя, потому что это запрещено законом без мата невозможно. А если коренных воронежцев целая газель то ситуация сложней.

Цитата:
Сообщение от ALF!
Твоя мать и близкие родственники пользуются исключительно услугами такси (те, которые не владеют личным автотранспортом)?
Те, кто не владеют личным автотранспортом (и я в том числе) ходят на работу пешком - благо могут себе позволить иметь квартиру и офис вблизи (1-2 остановки).

Цитата:
Сообщение от ALF!
Или это ты их сейчас невзначай обосрал?
Да нет - у меня уже давно так (с местоположением). Меня устраивает.

Цитата:
Сообщение от ALF!
Мда, посадка в маршрутное такси - это сейчас называется "делать как им захочется"?
Посадка и перевозка нездорового человека в маршрутное такси - почему то ты этот момент в упор не хочешь замечать. Он тебе неудобен?

Цитата:
Сообщение от ALF!
И это накануне дня Победы Я еще удивлялся ублюдкам, пытавшимся нажиться на продаже памятных ленточек, а тут вот оно - ветеранов просто с гавном мешают...
Пустой патриотизм у меня вызывает лишь улыбку - я к окружающим отношусь одинакого и мне не важно - новый год сегодня, масленица, еврейская ханука или 9 мая.

Выделять отдельно 9 мая и вести себя по другому в другие дни - зачем? Что этим можно показать?

Цитата:
Сообщение от ALF!
А если тебя убило при защите своей страны от фашистских захватчиков - тоже не дал бы? Как? Тебя бы наверное не убило - хата с краю ни во что не ввязывается.
Ты еще спроси служил ли я. Я тебе честно отвечу.

А выше ты путаешь внутренние проблемы и внешние.

Цитата:
Сообщение от ALF!
Гавно на городских улицах, остающееся после палаточников?
Гавно после студентов или отдыхающих чем-то от этого гавна отличается?

Цитата:
Сообщение от ALF!
Протискиваться между лотков?
Зачем? Я просто там не хожу.

Цитата:
Сообщение от ALF!
Покупать нижнее бельё для своей любимой фактически с земли?
А зачем его там покупать?

Цитата:
Сообщение от ALF!
Что для тебя нормально?
Ну вот как я живу нормально - а то что делаешь ты я не понимаю...