Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 15:54   #1   
Форумец

malina18 вне форума Не в сети
Суши-бары в Воронеже. Обзор. Приветствуются дополнения.

Вроде бы старалась обойти максимум заведений, где подают суши. Во многих встречала откровенную лажу с рисом, а в некоторых очень даже приятно посидеть.

1. Тануки. До сих пор для меня вне конкуренции. Интерьер, музыка, официанты, сами суши очень вкусные, влажные полотенчики с мятным ароматом... Здорово. Цены - высокие. Бесплатно дают фруктовый чай и жвачку со счетом (приятное дополнение ). Ассортимент периодически меняется и кроме суши и роллов там есть всякие японские салаты, супы и другие блюда. Очень понравилась, например "мраморная говядина". Классная весчь.
Да, и там еще всегда хороший васаби и имбирь.
Днем там есть акция 2 суши по цене одной. Мы туда ходим вдвоем, покупаем 6 разных суши, нам приносят 12 за эти деньги. Можно сказать обед состоялся

2. Суши-бар в Аксиоме. Как ни странно, но по вкусности он занимает прочное второе место в моем рейтинге. В самой аксиме шумно и есть не особо приятно. Хотя если уйти в их спец. закуток - можно поглазеть на вид Северного. Нормально. Цны тоже - довольно высокие, как и в Тануки.

3. Варибаси - че-то совсем не понравилось. Теплые роллы с рассыпающимся рисом. Гадость какая-то. Вообще не вкусно и не интересно.

4. Суши-бар в Кофе Арт. Приятно, что самые дешевые суши-роллы, и по вкусности где-то после Аксиомы. ТУда захожу только после шоппинга. Специально не поеду. потому что после их суш какой-то налет неудовлетворенности остается Не то, что в Тануки. и музыка сильно громкая - с подругой не поболтаешь.

5. Цветущая сакура на Площади Ленина. Хорошее заведение. Стильное, красивое. Вкус суши - классический. Была там один раз. Как-то не мое. Не знаю, почему. Больше не пойду туда.

6. Суши-бары в Солнечном рае и в Армаде.
Если в Солнечном Рае еще как-то можно съесть, а в Армаде - такую гадость подают, что я дома лучше делаю! имбирь безвкусный, а васаби - жидкий. Бррррр. Ужас. При этом цены дороже, чем в Кофе Арте. Да! И подают на пластиковых тарелочках! И соевого соуса наливают одну порцию. Фу. Срамотень.

Хочется что-то узнать о Фурусато и других местах. Были?

Кстати, по ценам.
В тануки на двоих у нас уходит 1000 рублей. Нормально посидеть. Даже с алкоголем немного.
КОгда одна - больше 300 не трачу.

В кофе-арте в среднем трачу 200-250 рублей. И потом всегда жалею потраченных денег.

В Аксиоме 150-200 рублей. Просто быстро перекусить и пойти дальше.

Про Солнечныйй рай и Армаду вообще молчу. Лучше уж ролтон купить на улице...

Вот.