Цитата:
|
Сообщение от Dr. Gonzo
... Неужели не понятно, что за свои ошибки человек расплачивается всегда. Платит своей жизнью. Или опять виноват кто-то другой?
|
Забрали человека, к примеру, в армию в середине 80-х в стройбат... потом бабах - Чернобыль,... посылали туда многих, - и военных, и гражданских вручную радиоактивный графит убирать...
Люди потеряли жизни, здоровье... а сейчас оставшимся в живых и имеющим целые пакеты заболваний все урезают и урезают льготы...
Они лично виноваты???, что потеряли здоровье и стали инвалидами, попав туда, но выполняя при этом свой долг защитника (сводя к минимуму объемы радиоактивного загрязнения) и так платят "за свои ошибки"???...
Это просто пример... один пример из тысяч... того - что жизнь - сложная штука, и жизненные ситуации у людей бывают совершенно разными...
---
Все это я к чему: труд любого человека заслуживает уважения - вне зависимости от того, кто он - врач, депутат, военный, милиционер, грузчик, уборщик, учитель...
... Я не против богатых... я за то - чтобы не было бедных... и тем более - люди, которые работают, по определению не должны быть нищими и бедными.