Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2004, 12:18   #1
Уродский Тупорыл и Быдла

Дурацкий день 25/10

Добрый день. Хотел спросить, что вчера за дибильный день был:
ехал на работу утром - Минскую перегородил длинный грузовичок, уперся в деревья, растущие по краям дороги. Видать, так здорово занесло, народ объезжал его по тротуару мимо гайцов.
Ехал с работы - чуть не въехал на Новом мосту за Северным мостом в 9-ку, которая меня подрезала на 80-ти примерно и начала резко тормозить. Возможно, перед этим я ее подрезал, объезжая кочки.
Проехал здание, к которому ездил много раз. Выяснил, что Москвич может тронутся с 3-ей с нуля и разогнаться с 4-й с 20 км. Когда перепутал передачи при развороте.
Потом ехал в 8 вечера к Грузовому двору - на Северном мосту на встречной стояла долбанувшаяся машина и Гайцы, на перекрестке Ростовская трасса - Электроника СЛЕВА от разделительной, если выезжать от ГИБДД стояли аккуратно лоб-в-лоб Жигули и Нива. Напротив площадки осмотра ГИБДД стояла на встречной и мигала аварийкой десятка, кажется. На кольце перед Волгоградской меня подрезал Мерс, т.е. я второй раз за день чуть не рубанулся. На обратном пути от грузового рядом ехали две машины, обе примерно по 50 км/ч.
На въезде во двор два раза скреб бордюр правой стороной из-за встречных, предпочитающих движение по середине дороги. Второй остановился перед поворотом, хотя был для меня помехой справа. Было около 21 часа, темно уже, хотя двор освещен. Я поворачивал направо, туда, откуда он выехал - и второй раз уперся в бордюр, на что он мне в окно начал орать, что надо включать повороты. При том, что у самого даже габаритов не горело.... Остаток дня я тоже ползал 50 км. Всеми овладела тяга к самоубийству на дороге почему-то. :/ Что это было?
BoPoH вне форума   Ответить с цитированием Вверх