Уважаемый
Testosteron!
Согласен - спорт, особенно высших достижений, и здоровье не совместимы. Вот еще молодой, красивый, лет не много, а уже колени разбиты, сломанные ребра плохо срастаются, смещены пара позвонков (особенно приятно - шейные

), суставные сумки повреждены... ну и прочие радости.
А жизнь-то только начинается и жить, так сказать, хочется.
ИМХО - надо выбирать: или-или.
ИМХО - понимание этого приходит с возрастом. Возможно не ко всем.
С уважением и пожеланием здоровья,
WFalcon добавил [date]1098797402[/date]:
Уважаемый
tauren!
Наверняка при серьезном подходе все будет именно так, как Вы пишете. Вот отдать бы обучаемых сержанту какого-нибудь подразделения спец назначения произовольной ведомственной подчиненности в качестве "салаг на КМБ" - ето было бы круто.

Очень могу ошибаться (извиняйте) - но ИМХО для подавляющего большинства иначе (вот, например, по ТВ показывали) это будет рэлакс -"игра в войнушку". Ну только игрушки будут по дороже и по круче. То есть "для оттяга" и "снятия психологического напряжения".
Поймите меня правильно, это не в обиду и наверное тоже надо. Но сравнивать это с серьезными занятиями пусть даже тем же железом, когда люди комплексы составляют, тренировочные циклы планируют, варьируют параметры "вес- количество подходов", составляют диеты и тд. ИМХО - разные категории. Могу ошибаться.
С уваженим,
WFalcon добавил [date]1098798372[/date]:
Уважаемый
yura_n!
К сожалению, отношение ко многим вещам в нашем обществе извращенное и его мнение не может рассматриваться как главный критерий. ИМХО. Хотя, конечно, можно и учитывать - по вкусу.
ИМХО мужчина всё же занимается больше для себя, хотя это и не отрицает сказанного Вами.
С уважением,