|
Правильно сказал кто-то выше.....Только русские девушки ходят весь день на кабуках... Кто был за пределами России и СНГ...к примеру, в Европе... Тот наверное заметил,что мало кто из немок,француженек и так далее будет себя так истязать!!!! Балетки и обувь без каблука очень удобна!!! Конечно некоторые мероприятия обязывают ходить на каблуках,тут не поспоришь! Но в большенстве своем в Европе люди одеваются так,как им удобно...а не как у нас.... у нас же привыкли все выряжаться)))) это смешно.....
Почему сейчас начали все опголовно их носить...да оптому что у нас их начали везде подавать, есть выбор на любой достаток и вкус!!! Раньше их не было!!!! Лично я на каблуках хожу очень редко, мне неудобно, могу их одеть только по особому случаю..ну или просто если прям уж захочется!!!! Обычно хожу (даже по клубам и на всяческие мероприятия) в крососвках или летом в балетках или обуви без каблука... Вообще не понимаю девушек,которые в 30 градусов жары,когда и так в обморок падаешь....на 15см шпильке ходят..мне их жалко очень!!!! Конечно есть те,кому на всем этом чуде удобно...не спорю...но большенство!!!!!!
Конечно блетки и обувь без каблука идет не всем...если у девушки 40й размер..конечно будет смотреться как ласты...но сейчас огромный выбор...можно что-то подобрать)))))
|