Global WS, все, друг, ты прав... гавно я а не оптимизатор )))
И никакого развода в сео нет, и бдбд за регистрацию в каталогах просит немного, и в соседней ветке вполне обоснованно предлагают платную "регистрацию в поисковых системах"... и ты за"самотык из карельской березы" берешь вполне адекватные деньги.
Цитата:
Сообщение от Global WS
Давай представим - что ты реально зарабатываешь на СЕО деньги, т.е. раз уж речь зашла о клиентах, получаешь от них бабки за свои услуги по продвижению их сайтов.
Открыл фирму, счет в банке, арендовал офис - ну и хоть пару человек себе в штат.
Представил?
вот пока представляешь - мы уже несколько лет этим занимаемся вплотную, потому я не по наслышке знаю - что такое СЕО, Услуга СЕО и работа с клиентом.
|
Спасибо, что рассказал мне, какой я "ОПТИМИЗАТОР и ПРОФИ" Позволь на этой оптимистичной ноте завершить нашу конструктивную беседу.
P.S. Ты только обиду не держи, я уверен, что у вас там реально крутой seo-отдел с баальшими оборотами, и я искреннее желаю еще большего увеличения офиса, штата и оборотов (мож когда-нибудь и меня возьмете старшим помошником младшего оптимизатора))