Тема: Про обувь
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 23:33   #45   
Кроля-ля!

Записей в дневнике: 1677

Оля-ля вне форума Не в сети
Лично мне без каблука в 100 раз неудобней, чем на шпильке. С 4 лет занималась танцами серьезно, там и приучили... Если хожу в чем-то, что ниже 3 см больше пары часов, пятки болят.
Балетки...да, наверно дань моде. Иначе как объяснить то, что раньше те, кто мог носить низкую обувь, носили мокасины, закрытые туфли, сандалии, кроссовки и т п... а сейчас все в балетках? На длинных, красивых ногах-хорошо, не спорю, с джинсой-тоже нормально, но чуть ноги не идеальные--и это чудо в комплекте с бриджами и леггинсами. И без того ноги короткие, так их еще и бриджами визуально укоротили, и "добили" композицию тапками. Потому что так в "космополитане" напечатано! А в себя с внешним видом из "космополитана" соотнести?
А вообще, хочу отметить, что в Воронеже в принципе обувь почти вся, что появляется, остромодная. Вот стали модными балетки, увесистый каблук, яркие цвета-- и хоть убейся, но другого найти более-менее приличного очень сложно. МОжет, в этом тоже причина моды на балетки. Лично я классическую лодочку на шпильке бежевого цвета искала, наверно, дня 3. Пришлось покупать в Monte Rosso, хотя не люблю этот магазин_)