Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 12:31   #182   
Event team

DOZOR VRN вне форума Не в сети
спасибо за экипировку.
оборонял отсек гаражей. сначала пометался по позиции, типо соориентиовался че куда и зачем.
залез на стену, слез со стены.
в общем стал держать сектор из той части укрытия, что выступает на улицу. другой боец держал другую диагональ (попросил его об этом). Бойцу периодически кто то звонил и он периодически уходил поговорить.
наконец то враг подкрался. Пострелял пару раз во врага которого наблюдал. Шары сносило ветром и ущерба причинить врагу не мог
дальше отлично наблюдал вражеского снайпера. Заслал ему струйку шариков. Таже хрень. Не достает и улетает. При этом снайпер пытался меня снять и его шарики сцуко долетали. (но не попал) Началсь движухи за спиной. По совокупности факторов понял, что пора менять позицию и решил отступить в дальнюю комнату. Там обнаружил, что привод не стреляет.
зи енд.
В целом имхо шары летят хуже.
Пробивают ветки лучше.
К сожалению не попробовал на себе попадание дабы сравнить эти факторы. (я иногда в одной майке играю в пейнт)
насколько я понял нашу тактическую задачу по обороне скольких то там объектов наверное тактика была выбрана хреновая ибо разделили силы и сдохли по очереди, при этом как то особо координации не было кто где откуда наступает и у кого что происходит. Бойцы которые всегда сидят имхо обречены. А мне была выдана установка на уничтожение всех кто передвигается.
В общем едва ли можно сказать, что посидев 15 минут с приводом в руках я играл в страйкбол и делать какие то выводы.
Могу сказать одно, что сравнивать спортивный пейнтбол со страйком не имеет смысла вообще.
сравнивать тактический пейнтбол со страйком можно,но бесполезно.
ттх стволов примерно одинаковые. (но наверное к своим привык больше и потому лучше ими обращаюсь.)