Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 19:33   #12   
Форумец

GDLF вне форума Не в сети
На мой взгляд после 30 лет трудно найти женщину у которой не было 10 мужчин. Даже если предположить что она имела пару тройку серьезных романов и несколько случайных связей, то это уже не менее 10 человек. Вы представить себе можете хотябы в мыслях, что у вашей жены было 10 мужиков?!? А это я описал самый хороший вариант, для обычной не замужней, не закомплексованной женщины, коими являются большинство на этом форуме. А если ближе к реальности, когда половую жизнь женщина начинает в 16-17 лет и не сильно "заморачивается" по поводу нравственности? Так к 30 годам она будет иметь как минимум несколько десятков партнеров, несколько абортов, "букет" не смертельных ЗППП. Вы понимаете, это не праститутка, это обычная женщина, которая считает что жить нужно для себя и что в жизни нужно попробовать все. Я думаю такая жена не нужна уже абсолютному большенству нормальных мужчин и даже мужчинам с какими либо отклонениями, социальными или физическими, она тоже не сильно нужна. А ей всего лишь 30!!! Уж извините, лучше взять в жены не самую яркую и красивую, но свою, которую не надо будет делить в мыслях с посторонними мужиками, и не думать, что она вытворяла с ними за все это время.