Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 06:14   #38   
Форумец

GDLF вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, Milky Man, вы, мои друзья, лукавите, хотя и сами можете этого не понимать, просто взяли на вооружение хоть какое-то, пусть даже бессмысленное, оправдание блуда. Вы уперлись в якобы сексуальную опытность женщины, а следовательно, как вам кажеться и в получение большего удовольствия. Но это обман, если бы было так, то вы бы своих жен на право и на лево бы раздавали мужикам, что бы она приобрела еще большую опытность. Ведь это логично что чем больше у нее партнеров, тем она опытнее, но вы, как мне кажеться, этого не сделаете ни в каком случае, что-то вас удерживает. А удерживает вас ни что иное как моральный принцып. Знаете, за свою историю, человечество имело массу примеров, когда нации начинали с глубокой нравственной позиции свое существование, когда любые половые связи до брака считались преступлением, и заканчивали эти нации жестоким развратом. До не давнего времени и в России секс до брака был не допустим, сейчас же это стало нормой. Даже более того, многие из нас искренне считают, что если они в браке не изменяют супругам, то это не нормально. Это, дорогие мои друзья, путь Садома и Гоморы. Помните их участь?