Цитата:
Сообщение от Caшok
Ну, а музыканты у нас многие, которые купили караоке, малехо попели дома, а потом решили вести и свадьбы, а играть то многие разучились или просто не умели.
|
Полностью согласна с данным высказыванием!!! У самое музыкальное образование и соответственно музыкальный слух. Сколько раз была на свадьбах и слышала так называемое "пение". Не хочу никого обидеть, но.... Может быть для пьяных гостей, которым все равно что слушать это и пойдет, но для людей , которые действительно понимают толк в музыке это просто какой то кошмар.... Я единственный раз была на свадьбе, когда был просто отличный солист. И сам играл на синтезаторе и сам пел, причем пел не только на русском языке. Вот это было высший класс!
И опять таки про ведущих, я считаю что работа ведущего очень и очень тяжелая, потому как народу угодить очень тяжело. Но опять таки ведущий ведущему рознь. Была на таких свадьбах, когда хотелось просто заснуть от ведущего или наоборот были такие избитые и похабные конкурсы, что просто жуть!!! Однако есть и такие, когда человек рельно старался и это видно , что он работает с душой, а не просто по бумажке ....Побольше бы таких!!!