Форумец
|
Sanna, Знаешь, что я хочу сказать, по поводу всего этого: так как я это пережила совсем недавно, то свежи воспоминания... Предугадать все НЕВОЗМОЖНО! и распланировать ТОЖЕ! У меня, например, на выкуп была своя готовая программа, была она рассчитана на 15-20 минут, у меня ОБШАРПАННЫЙ СТАРЫЙ ПОДЪЕЗД, но я же не могу для своей свадьбы перекрасить и обновить его, поэтому уж ЧТО ЕСТЬ! так вот, выкуп должен был пройти веселор и быстро, я очень надеялась на своих подруг, что они смогут все легко провести, но когда начали мне утром звонить еще многие и говорить, что мы приедим на выкуп, я же не могла им сказать, что у меня должно быть только 5 человек и ВСЕ!!! Это не правильно! Так НЕЛЬЗЯ!!! Потом было так, что многое было обыграно не совсем так, как хотелось мне, хоть я и объяснила девчонкам. как надо! Я бы сама вырвалась бы из квартиры и провела СВОЙ выкуп! Но пришлось стоять в комнате и горестно вздыхать от того, что все Не ТАК КАК НАДО! Хотя свидетель с женихом и своими друзьями очень старались и все делали на УРА!
Второй момент, что многие люди, на которых я положилась полностью забыли как нужно себя вести!!! До ЗАГСА доехали нормально, церемония прошла отлично, а когда погрузились кактаться..... все запасы еды и выпивки, которые мы бережно складировали в наш лимузин....ВСЕ УПЕРЛИ В ГАЗЕЛЬку и на каждой нашей остановке люди подходили и жаловались, что я им мало водки приготовила, что им скучно в ГАЗЕЛи, и в конце концов пока мы позировали, целовались и фоткались, они все напились, половина вообще не вылезала на остановках!!!!! Это было очень обидно! Ведь мы так старались, чтобы было весело и хорошо, а не типичная попойка!!!!!!!! В общем, к Стэлле мне хотелось разреветься, что я и сделала, правда в одиночку, пока никто не видел, и хотелось послать нафиг всех!!! У нас в машине не было кроме двух бутылок шампанского НИЧЕГО!!! Потому, что пока мы фоткались, из багажника машины вынесли ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь и подумаешь, что люди, от которых такого НЕ ОЖИДАЕШЬ ТАК по свински могут себя вести!!!!! А так как проблем и забот у нас помимо этих было много, то это все перетерлось на родительском собрании на 2-ой день!
Дальше - кафе. К моменту. пока мы добрались до кафе ГАЗЕЛЬ была "в усмерть", с горем пополам всех заставили подойти к столу чтобы нас ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Жуть! Мне уже хотелось самой их построить, но пришлось глотая слезы стоять и улыбаться!!!!!!!!!!! Потом были тосты, "Горько". и все к тому прилагающееся, а как дошло до танцулек...... какие там танцульки для нетрезвых?????? Они то и дело бегали курить и сидели пили минералку и соки! В итоге. нам с мужем пришлось все время провести на танцполе!!!!!!!!!!!! Где такое видано, чтобы молодые зажигали как на дискотеке??? Поросто не хотелось, чтобы свадьба к концу превратилась в лажу. Выручали несколько друзей-ребят и свидетель, которые старались сохранить праздничное настроение! Через 2 часа я уже была готова всех разорвать от злости либо повыдергивать стулья у них из-под одного места!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многие знали, что я в положении и никому не было жалко того, что я отплясывала как сайгак! Правда мы с мужем в какой-то степени наслаждались танцами и друг другом, это главное, но общая атмосфера убивала все флюиды позитива!!!!!!!!!!
По поводу музыки: у нас была договоренность с музыкантом, чтобы ставил наш диск...но он просто проигнорировал ЭТО! Он ставил то, что хотелось ему. Нам с мужем приходилось постоянно подходить к нему и говорить то, что мы хотели бы услышать. СПРАШИВАЕТСЯ: НАФИГА Я НЕДЕЛЮ ПОДБИРАЛА МУЗЫКУ??????? Тамада, правда - умничка! Она все вытягивала, очень стараламь, надо отдать ей должное! Свидетель ее называл "Гитлер в юбке"! :-)) Конкурсов пошлых не былор, об этом мы договорились заранее, было весело и легко с ней!
В общем, под конец, когда надо было резать торт (кстати ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ, заказывали в Татьяне, трехярусный, но без стойки, каждый ярус - разный тортик! СУПЕР! Потом его ели 3 дня, очень рекомендую!), народ чуть ли не спал, но мы уже знали, что еще чуть чуть и уедим домой. Когда я бросала букет, это единственное, что смогло разбудить толпу, и подвязка тоже кстати. А под конец, особо отлдичившиеся гости просто уносили оставшееся спиртное чуть ли не со столов! и вдобавок ко всему у нас из "Козлов" кто-то скомуниздил бутылку шампанского!!!! После этого у меня окончательно опустились руки! Как же так можно??????? Неужели спиртного мало было??????????
В общем, этот разбор полетов мы устраивали уже на 2-3 дни, а в сам торжественный день все выглядело не столь ужасно! Просто мне очень обидно от того, что я очень многое продумывала и планировала заоанее, а получалось все совсем наоборот, поэтому мой совет невестам: Не нужно сильно зхагоняться по поводу того, как все должно пройти, все равно все пройдет так, как захотят окружающие!
|