Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 18:30   #434   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bart Simpson Посмотреть сообщение
Разве нельзя его использовать для отбития?Для самообороны?
Душа моя! настоятельн орекомендую ознакомитсья с темой по выбору оружия самообороны!
Ты владеешь ножевым боем в совершенстве? Думаю нет, поэтому нож в обороне тебе скорее ВРАГ!
Ответственность за убийство человека или нанесение ТТП холодняком или хозбытом не шибко отличается в годах. Если ты хочешь отбиться от человека владеющим НБ с помощью ножа, то не питай иллюзий - зарежет он тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО!
На пока купи себе хороший баллончик! нож хорошо, но не вздумай его вытаскивать при малейше гоп-стопе! нож - это в хозяйстве и обычных серых буднях хороший помощник, авот использовать его как оружие стоит тольк окогда твоя жизнь на волоске ,когда единственный выход -идти в Ва-банк. для всех остальных случаев подходит следующее сочетание:
Хороший баллончик и хорошо поставленый основной прием каратэ - серия быстрых ударов ногами по бездорожью
Поверь мне, как старому самообороншику. Приходилось от 7ых отбиваться, нож не пригодился, ды ябы и не вытащил. Ведь железное правило для любого оружия: достал - ПРИМЕНЯЙ!!!
-------------------------------------------
Для тех кто возразит: подрежу акуратно, так руку, так ногу, и потом лою ,чтобы глаза кровь залила. пишу сразу не питайте иллюзий и не пишите чушь! резаный лоб глаза не закроет(проверенынй и сто раз опровергнутый факт) а чтобы рука опустилас ьу супостата нужно как минимум перерезать сухожилие или половину крупной мышцы! это уже ТТП(тяжкие телесные повреждения) не лучший вариант хл***** баланду из-за пьяного быдла! не можешь дать в морду, или не хочешь морать руки - струя газа в лицо, откланился и ушел!