|
киллер
|
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Чёрный Дембель, Milky Man, вы, мои друзья, лукавите, хотя и сами можете этого не понимать, просто взяли на вооружение хоть какое-то, пусть даже бессмысленное, оправдание блуда. Вы уперлись в якобы сексуальную опытность женщины, а следовательно, как вам кажеться и в получение большего удовольствия. Но это обман, если бы было так, то вы бы своих жен на право и на лево бы раздавали мужикам, что бы она приобрела еще большую опытность. Ведь это логично что чем больше у нее партнеров, тем она опытнее, но вы, как мне кажеться, этого не сделаете ни в каком случае, что-то вас удерживает. А удерживает вас ни что иное как моральный принцып. Знаете, за свою историю, человечество имело массу примеров, когда нации начинали с глубокой нравственной позиции свое существование, когда любые половые связи до брака считались преступлением, и заканчивали эти нации жестоким развратом. До не давнего времени и в России секс до брака был не допустим, сейчас же это стало нормой. Даже более того, многие из нас искренне считают, что если они в браке не изменяют супругам, то это не нормально. Это, дорогие мои друзья, путь Садома и Гоморы. Помните их участь?
|
У Вас, простите, "бабские аргументы". Из того, что женщина имеет право, как и мужчина, на добрачные половые связи совершенно не следует, что жён надо кому-то давать для опыта или на опыты. Это Вы сами придумали, я этого не говорил и не подразумевал. Почему добрачные половые связи - это обязательно разврат и блуд? А если девушка была влюблена, встречалась серьёзно, хотела замуж, но потом поняла, что этот человек не подходит ей, то надо всё равно с ним семью создавать? В конце концов, есть понятие сексуальной несовместимости, когда у людей разный темперамент, разные потребности в постели - как это проверить, чтобы потом не пришлось разводиться? Вы ставите знак равенства между блудом и добрачными связями, а я считаю, что это не одно и то же. Секс не обязательно часть серьёзных отношений, его можно рассматривать и как удовлетворение своих потребностей, как голод или жажду, как получение взаимного удовольствия. Ведь никто не считает, что это плохо смотреть много телевизор или ходить часто в кинотеатры, на концерты - такое получение удовольствия общество одобряет, а секс - почему-то табуирован. Почему? Какая логика в запрете на секс до брака? А если женщина все разы была замыжем и секс всегда имела только с мужьями, тогда Вы считаете, что всё хорошо? Что меняет наличие 10 или 15 штампиков в пасспорте? В Вашем представлении, тогда будет не блуд и не разврат, если при желании заняться сексом люди будут быстро расписываться, а потом разводиться, когда им надоест заниматься сексом друг с другом? Что поменяется? По-моему, это типичное ханжество...
|