Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 20:46   #49   
Форумец

GDLF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Milky Man Посмотреть сообщение
Из того, что женщина имеет право, как и мужчина, на добрачные половые связи совершенно не следует, что жён надо кому-то давать для опыта или на опыты.
Почему же это, ведь если опыт ставить во первее нравственной чистоплоности, то это именно так.
Цитата:
Почему добрачные половые связи - это обязательно разврат и блуд?
Я же рассказал почему. Время превращает даже секс один раз в году за десять лет в секс с десятью мужиками. Вот почему.
Цитата:
В конце концов, есть понятие сексуальной несовместимости, когда у людей разный темперамент, разные потребности в постели - как это проверить, чтобы потом не пришлось разводиться?
Я не понял, можно сказать что в конце концов есть день и есть ночь, но нельзя сказать что в конце концов есть сексуальная несовместимость, хотя бы потому что это не очевдное понятие. Например я думаю что сексуально не совместимы дуб и рефрежератор, вот им очевидно не удаствся вступить в половые отношения. А что все мужчины и женщины сексуально совместимы это тоже очевидно, другой вопрос что не всем мучинам хочеться сохранять верность своим женам или женщинам верность своим мужам, вот тогда они начинают травить сказки про сексуальную несовместимость.
Цитата:
Вы ставите знак равенства между блудом и добрачными связями, а я считаю, что это не одно и то же.
Извини, но это не я ставлю, это просто определение блуда - половая связь до брака.
Цитата:
Секс не обязательно часть серьёзных отношений, его можно рассматривать и как удовлетворение своих потребностей, как голод или жажду, как получение взаимного удовольствия.
Извини это очевидная ложь, без секса ты не умрешь, а воб без еды и воды ты умрешь.
Цитата:
Ведь никто не считает, что это плохо смотреть много телевизор или ходить часто в кинотеатры, на концерты - такое получение удовольствия общество одобряет, а секс - почему-то табуирован.
Странно, ты наверно просто не всех слышал по этому вопросу. Уверяю тебя есть люди которые считают что смотреть телевизор плохо и поведь не все они верующие. Кстати, секс не табуирован, внебрачный секс табуирован.