Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 16:40   #27   
I'm believer

[Л@на] вне форума Не в сети
А мы вообще на катание водку не брали. Зачем она??? Чтобы создать настроение, вполне достаточно шампанского! Вот приедут в кафе, сядут, расслабятся, там будет и вино, и водка, в общем кто что любит.

На моей свадьбе моей главной целью (помимо самого факта заключения брака, конечно же) было сделать красивые фото и видео, за что спасибо Жене, Жене и Эмилю=) Поэтому часть свадьбы с катанием, когда как раз делали фото и видео, была для нас. Банкета не хотелось вообще, его я расценивала как процедуру для гостей. Когда приехали в кафе и все сели за столы, то у меня сложилось впечатление, что большинство (по большей части не самые близкие родственники) пришли тупо пожрать. Правда когда все более менее насытились после полудневной голодовки, то развеселились и начали развлекаться+) На самом деле вообще не хотелось, чтобы Эмиль снимал банкет, но решила, пусть будет, лет через 10 будет интересно посмотреть=) На данный момент (прошел почти год после свадьбы) часть видео, где банкет, я так и не посмотрела и пока что не хочется)