Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 19:34   #352
Форумец

.Deniz., я за 4 тысячи делала + госпошлина. Они официально не делают их, а лишь помогают ускорить процесс получения оного. Там пишется дополнительно заявление начальнику ФМС. Единственные плюсы в том, что не надо не стоять ни в каких очередях, документы подскажут как правильно оформить (бывают и такие случаи ). НУ а про сроки пока ничего не могу сказать, т.к. ещё не получила.

Nianka, а я делаю через турагенство. Плюс я написала в том, что не надо стоять в очередях огромных. А в назначенный день приходишь в ФМС и показываешь российский и старый заграничный (если есть) паспорта. Причём это всё проходит достаточно быстро. На лицо вообще не смотрят, паспорт быстро пролистывают, загран вообще не смотрели.
Цитата:
Сообщение от Навигатор Посмотреть сообщение
Постараюсь без грубости
Оозвучивайте пароли и явки к кому обращаться и за чем и тем более название фирм и имена менеджеров в личную почту.
Сейчас ускорить выход паспорта сложно даже упомянутой НМ ибо ЗАВАЛ. и сроки в 15 раб дней будут считаться с момента сдачи а он бывает по четвергам и вторникам и не факт что в ближайший четверг и вторник.
И ещё, пожалуйста, когда звоните в агентства, задавайте вопросы про паспорта коректно, т.е. есть ли возможность ускорить выход паспорта, чтоб он вышел в оговоренные законом сроки . А не так :
- Вы загарн паспорта делаете?

Ответ от меня на такой вопрос будет один - Нет не делаем, это уголовное преступление.
Mалышка вне форума   Ответить с цитированием Вверх