Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2004, 09:11   #312   
Форумец

mramor вне форума Не в сети
Матали, да я полностью с тобой согласен.
О великих людях.
"Не в обиду будет сказано" - да я и не обижаюсь. Спор есть спор, и если дуться на каждую фразу - он перерастет в ругань (что близко).
Так вот, ВЕЛИКИЕ люди - не могут быть плебеями. Поэтому я и привел такой пример Ворону.
Ну был Шекспир гомосексуалистом и Меркури был. Это что повод обвинять их в чем-то? Не лезь к ним, они-то к тебе не лезут. Шекспира надо читать, а Квин слушать, а не лесть к ним в штаны.
Были и верные своим половинам великие люди, может их было даже 50 на 50. Почему же именно моногамность имеет право на существование?
Да, бывает, приходит человек к тому, что ему нужна только одна - вот эта. Но он же к этому приходит.
И ты сама говоришь - видела такие СЛУЧАИ. Единичные.
А по мнению того же Ворона - можно иметь сколько угодно девушек (но подружек), разнеся их по времени, пока он не найдет идеальную (может это несколько десятков будет). Я считаю, что можно найти лучшую (а не идеальную) и при этом иногда иметь связи на стороне.
Да у женатого мужика за всю жизнь может пара-тройка любовниц может быть (я не говорю о таких, кто не ночует дома), а Ворон за свою гордую "одинокую" жизнь может стольких девок поиметь. Чем он лучше-то?
ВОРОН, ты удивишься, но у меня очень широкий круг общения с людбми из разных компаний, разных возрастов. И меня действительно считают интересным человеком. И я никого не агитирую ни за что. А сюда влез, чтобы отстоять право человека на свободу своих решений. Хочешь изменять - изменяй, не надо тебе этого, так и не делай. Вот и все.