Цитата:
Первоначальное сообщение от 81466266
Вот мнение руководства фирмы ТехноСтиль, по результатам соцсоревнования, вклада в работу фирмы, обороту о лучших менеджерах фирмы ТехноСтиль и возможно Воронежа.
1. Алексей Левыкин
2. Михаил Бакаев
3. Павел Морхат
4. Солодина Елена
5. Сергей_Понамарев
6. Алексей Зверев
7. Михаил_Сукочев
8. Евгений_Сухов
9. Алексей_Долбёшкин
10. Алексей_Коршиков
Да, в нем лично я сделал бы поправку. Лучший менеджер фирмы ТехноСтиль и возможно Воронежа - Голюк Ирина.
Если рассматривать именно свои личные критерии, как руководителя.
Да они просто смеются над нами.
Техностиль - это даже не лохотрон. В этой "фирме" работают обыкновенные жулики.
Дал им в заправку картридж от лазерного принтера Samsung 1210 - они просто его подменили. Был новый (2-я заправка), печатал до их "усовершенствованных технологий" прекрасно, а после того, как они его "восстановили" - потёк и, как я выяснил, правда, доказательств нет (не пометил я свой картридж каким-либо секретным знаком), мне выдали старый негодный картридж.
Не верьте этой поганой фирме.
Лучше переплатить 1% более порядочным. Больше потеряете, имея дело с конторами типа ТехноСтиль.
lshkv@frol.ru
|
а) Фирма Самсунг пока насколько я знаю не выпускает струйных принтеров, чтобы картридж потек. Лазерные, как известно, течь не умеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сильно напоминает нестыковку в заказной статье.
б) В фирме ТехноСтиль, есть такой дополнительный сервис, на случай, если принесли картридж некомплектный на заправку (болтов не хватает или защелку выломали) - зип комплект, чтобы клиент получил полнофункциональный картридж, правда это только касается лазерных и 80% наименований.
в) В случае если качество заправки не устраивает - деньги можно вернуть или добиться качества, например, часто это восстановлением (замена вала, ракеля), как у нового картридже с ресурсом работы выше нового картриджа.
г) Основные несущие в картридже ракель и вал - у нас зафиксирован рекорд прохода через наш СЦ 189 раз одного и того же картриджа. Пластмасса - оболочка, практически вечная.
д) Все случаи фиксирует лично начальник отдела и производит разбор полетов. Все картриджи, который проходят черех ТехноСтиль маркируется, так что свою заправку ТехноСтиль всегда отличит.
Если не сложно - сообщи номер сборки, по которой заправлялся твой картридж?
В любом случае, если качество тебя не удовлетворило, сложно зайти - вернут деньги или приведут печать к тому виду котрая тебя устраивает?