Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 12:57   #17   
чертёнок №13

bzyausya вне форума Не в сети
У нас накладки были прежде всего связаны с людьми. Нет, во время катания никто не напился, да и на банкете тоже. Но...молодых людей было всего двое(один из них свидетель). А всё потому, что 4-ро друзей жениха не пришли. Один предупредил заранее, другой до последнего уверял, что обязательно приедет( в итоге мы раза 3 звонили в день свадьбы, дабы узнать когда он придёт!), а ещё одна пара просто не пришла. Муж за 3 дня до свадьбы начал атаку их телефона - ничего, никто трубку не берёт. И вот представьте картину маслом - время уезжать на Венёк, а у нас 3-х человек просто нету. Обидно до жути, как подумаю, что на их место своих друзей могла пригласить.... Кстати, до той пары мы дозвонились дня через 2, парень сказал, что он сотовый сменил, как -то так получилось... При том, что мы встречались с ними недели за 3 до свадьбы, разговаривали насчёт организации свадеб(у них в сентябре должна была быть), телефонами делились, что-то советовали. В итоге, насколько я поняла, у них было человек 40 и им не хотелось приглашать нас, как ответный жест и они решили просто не придти, по английски. Имхо, свинство в высшей мере. А по поводу персоны, которая так и не заявилась, хотя обещала, я только утвердилась в своём мнении по поводу этого человека. А ведь изначально почти сам напросился :-/
Ну а на мелочи после такого и внимание обращать не стоит. Да, платье ухрюкала изрядно и сначала долго переживала. А потом забила...и как это здорово)
Ещё некоторые гости(молодые) поворчали, что нас всё время фоткают, а о них забыли. Но тут уж...мне очень важно было фото и видео. Ну а на мелкие притензии типа того, что шампанского было мало(хотя оно ещё и осталось), что мы его не предложили, я забила. Главное, что ни о ком мнение менять ни пришлось, друзья
Ещё неприятности были с выкупом связаны. Я ничего не репетировала, а в итоге снимают сборы невесты, а девчонки мечутся где скотч, нитки и проч. Но справились, молодцы А вот стройка, которая велась во дворе...вобщем часть, которую снимали на улице слышно ужасно, наперебой с дрелью, молотками и проч:_(