Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2004, 11:00   #1   
мерзкий человек

Записей в дневнике: 13

де Ла Ферр вне форума Не в сети
В каких условиях вы живете.

Как всем известно, каждому хочется жить в комфортной, чистой и уютной квартире(доме). Еще всем известно, что жилье в Москве найти сложно и дорого. Можно, конечно, снять квартиру и за 250$, но в каком она будет состоянии? Все это дело осложняется тем, что ремонт нормальный не сделать. Не косметический, а нормальный такой ремонт, с заменой электрики, полов, штукатурки. Этого не позволит хозяин. И даже если позволит, ничего не меняется... Кому охота делать капремонт чужого жилья за свой счет? Выход напрашивается сам - снимать жилье подороже. Но не душит ли жаба? Меня, лично, душит.
Это было вступление. Теперь основной вопрос. В каких условиях вы живете? Какова цена вопроса? Где территориально? И как нашли. Ну, можно, конечно, дать оценку своему жилью по десятибальной шкале.

Такое у меня вступление, потому, что я уверен, что 90% из нас снимают квартиры. Чуть-чуть больше половины москвичей живут в своих квартирах.

Сразу отвечу сам на свои вопросы.
В Воронеже дом у меня гораздо лучше. В Москве я снимаю квартиру. И хотя она находится в хорошем районе (м.Ботанический сад), состояние ее оставляет желать лучшего. Мойка в кухне безнадежно забита, обои пожелтели, паркет потерся, на балкон я вообще боюсь выходить. Стыдно даже гостей позвать. Есть и положительная стороны - квартира хоть и однокомнатная, но очень просторная, и потолки высокие. Недалеко от работы. Снимаю за 400$. Нашел в агенстве. "Столица" называется. Оценка - 3.

Прошу прощения у модераторов, если подобная тема была недавно. Дайте мне ссылку и удалите тему.