|
KиСа., не грусти. я хоть фоток с банкета и не видела, но ты все равно молодец!!!
Sanna, ты просто герой. я тоже все записываю уже с зимы все себе в спец.свад.блокнотик - где продается, сколько стоит, кто что рекомендовал. у меня проблема - я меня нет таких людей, на которых можно 100% пложиться в вопросе надувания шаров-наклеивания плакатов и т.п. я знаю, что папа будет ответственным за все (с ним я начинала весь -весь процесс подготовки, согаслываю каждый шаг, каждую деталь - он мой главный эксперт-дизайнер-советчик, но ведь и оне не сможет разорваться), уверена,сестра не растеряется, еще один друг детства - их тоже попрошу. чтоб в машинах были ответственные за еду-питье-бомжей_попрошаек и т.п. да, друзей мы приглашаем наших (у нас с женихом все общие, т.к. мы учились вместе с 1999 года и дружим всеми до сих пор) - но понимаю, что я не могу на них положиться в этом вопросе, т.к. в воронеже у меня нет настоящих истинных моих любимых воркутинских друзей(((
но я уже заранее стараюсь успокоиться - всего не предусмотреть, и те же ответственные могут растеряться или забыть или что-то еще случится -(((
так что всои впечатления опишу потом.
спасибо вам всем за свои пожелания, советы и рекомендации из опыта. спасибо большущее!!!
|