Тема: Телеком В1
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 16:28   #39   
братмедсестр

Записей в дневнике: 52

marat вне форума Не в сети
][irurg, если в доме нет больше никого кроме них, то кирдык. как я сижу, поставил спутник, да всё равно толку мало, спутник + кодотел лажа = 500кб\с вход, 1.9 кб\с выход - отдача в 250 раз хуже чем приём, спутник + сотовый , на сотовом траф считается в оба конца - вывод - дорого, спутник+ скай говорят выгодно, но не пробовал, хотя мне спутником тоже голову забивали это класс. Спутник класс если у тебя исходящий на адсл, а если адсл будет гавно , сответсвено спутник тоже - "проверенно минет" . Остаётся как вариант беспроводники, у них траффики и оборудование дорого, взависимости от места расположения в городе можно подключиться дёшево, но тарифы всё испортят. Скай отдельно дорого, также как и сотовые модемы и тарифы. Подтянуть к дому провайдера типа интеркона или ГТ или фридом или ещё кого из оптоволоконщиков - в одиночку практически не реально( да и сбором подписей желающих думаю не решить) (я больше полугода занимаюсь подобным - собирал подписи, бегал, звонил, для своего дома и сдвигов никаких везде вставляют палки в колёса), , я уж не знаю чем их надо заинтерисовать что бы они пришли, у меня складывается такое впечатление с нашими городскими провайдерами, что они просто зажрались грубо говоря, им пофиг большое количество клиентов и желающих.