Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 20:52   #20   
Registered User

Olezovna вне форума Не в сети
наша свадьба была 16.02.2008. Этот день я плохо помню, точнее всё было как не со мной.
В 6.30 утра я проснулась, горло болело, температура была и токсикоз мучал)) рвало меня полутра! Потом в 8 утра прибежала парикмахерша и сделала быстро и хорошо причёску, накрасилась, оделась... подружки все на готове. Близится приезд жениха к выкупу.
Мне позвонила сестра жениха и сообщила, что т.к. он накануне меня проведывал, то тоже свалился с температурой и выкупа не будет. Это первый косяк.
Приехал жених, бледный как полотно! Температура у него была около 39. Выкуп провели, но быстренько. Поехали в ЗАГС. Водила наш вообще не знал где он и повернул в другую сторону. Мы сделали огромный круг и доехали до ЗАГСа. Был февраль, ледник жуткий. Именно в тот день было -23 градуса. Я чуть не сдохла и БМ мой тоже.
Вобщем регистрация прошла хорошо, покатались тож неплохо. Гости пили и пили и пилилили..... трезвые были только мы и свидетели. Фотографироватся (точнее выходить из машины) я дико не хотела. Спасибо фотографу! Долго не мучал и фотки отличные. Далее банкет! Ну тут всем понятно, с этим было всё хорошо (точнее гостям хорошо) а мы с мужем мечтали о тёплой пастельке и горячем чае)) стойко простояли до 21.30 и свалили домой.
Хороших моментов было много, но самый лучший - то что мы стали мужем и женой.