Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 08:21   #437   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fairin Посмотреть сообщение
А вот по делу, Саша, может подскажете (прошу прощения Lati за оффтоп). Хотим купить в Москве накамерный свет
У меня Лампа Логокам, как и в Кристалле больше такой лампы, кроме телевидения нет не у кого, хотя может и есть но я не встречал. Стоимость этой лампы от 7 000 до 8 000 руб.
Четно говоря она этих денег не стоит, её красная цена 1 500.
Но у нас в Мире всё так за какой-то кусок гавно, но профессионального нужно платить бабки.
Но лампа очень даже хорошая не с каким Люксменом даже и рядом не стоит.
1.Регулируемый световой поток.(Светлее, темнее) Нет больше не на одной аналогичной лампе.
2.Регулировние цветового Пятна.(как точка на обычном фонарики: Шире-Уже) .Шире светового пятна тоже нет на аналогичных фонарях.
3.Фильтр: Желто-Синий(улица), Матовый(домашнее освещение),Обычное стекло. Такой набор есть и в Люксмене.
4.Мощность 35-50ватт.
А с подвесным аккумулятором максимум 20 ватт, причем две лампы по 10 ватт.
Один Минус Вальдемар прав большой Аккумулятор, но не одна камеры со встроенным и навесным аккумулятором, не даст такой мощный свет плюс равномерность освещения.
При покупке имейте ввиду правильность полярного подключения к аккумулятору.
Лучше лампы я в Воронеже пока я не встречал.
А вот светодиодную, сам хочу приобрести. Это нужно. Нет проводов. Маленькое электрическое потребление, очень автономно. Хотя с освещением пока не на уровне я имею ввиду световое пятно.
Да не удобно , но качественно.