Сообщение от Forever
принимайте пополнение:центр-мебели "ГРАНТ", на ОстужеваЛживые люди, никаких гарантий по заказу!!!!заказал стенку, внес как полагается предоплату, дали вместо договора на предоплату,какой-то квиточек с чеком!сказали в течение месяца будет вам мебель,прошло 1 месяц и неделя,периодически позванивал!ответ отрицательный!приехал к ним, девушка,по всей видимости из администраторов, говорит,что стенка моя загружена в машину и едет в Воронеж со склада предприятия, через недельку мы вам позвоним!прошла еще одна неделя,опять приехал, а мне в глаза, таже ****а-кто Вам такое сказал,что она должна приехать в этой машине, никаких гарантии мы вам не давали! Что самое интересное, это сказанно менеджером по продажам: "вы предоплату оставляете для того, что мы неуверенны есть ли ваша стенка на складе предприятия и придетли она к нам на реализацию", тут я офигел и вообще вошел в ступор!хотите забирайте предоплату, хотите ждите середины ноября, когда она должна приехать точно!ждать конечно больше я не стал, забрал предоплату и заказал в другой организации, с заключением договора и всего остального! Поидее за такое дело взымается неустойка, но с квиточком и прикрепленным к нему чеком - наврядли, причем его при возврате предоплаты у меня забрали! У кого какие мысли по поводу!????:hi: :rap:
|