Цитата:
Сообщение от PsychoTelepuz
Оля-ля, ну ты наверняка видела, они такие же плоские в подошве, но нос острый, это что же - не балетки?=) а есть же и с виду тоже как балетки, но каблучок сантиметра 1.5-2 бывает... это что - босоножки? вообще, лично я всю околобалеточную обувь называю "тапотОчки".. и вообще, как мне кажется, как всякий элемент гардероба имеет праов на существование, это кому как идет уж и кто с чем оденет.. низкие узкие джинсы тоже не все м идут. как тут уже упоминалось..=)
DRON-ANARCHY, а каким образом в кроссовках каблук заменяется подовшой?=) она ж тоже плоская=)
|
У балеток не может быть острый нос. Да и как можно сделать узкий нос при мягкой подошве? Это, наверно, вьетнамки или туфли. Имеет право на существование, конечно, всё. Но я не понимаю в чем смысл "повальной" носки балеток? Да, в гардеробе должна быть обувь на низком каблуке. Но она должна быть подобрана в соответствии с особенностями фигуры. Если девушка полная, имхо, лучше выбрать обувь на удобной колодке с супинатором. Если ноги короткие, можно присмотреть невысокий каблук-рюмку. Есть плоская подошва-платформа 1-2 см.
А в кроссовках подошва твердая-это раз. Она не плоская - это два, нога жестче закреплена-это 3. Если присмотреться даже к обычным кроссовкам "изнутри", то подошва как бы повторяет естесственную форму стопы. Есть "впадинки" под пятку и носок и т п.