Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 18:38   #1   
Форумец

Zekr вне форума Не в сети
Она всё ещё любит своего бывшего...

Дело в том что я сильно влюбился в девушку с которой мы учимся несколько лет в одной группе. Она вот уже три месяца как перестала встречаться со своим парнем, с которым они встречались более 2-х лет... они расстались из за сильной ссоры, теперь даже не здороваются... но она все еще по нему переживает. Я точно знаю, что она ко мне нормально относиться, я ей не противен и сам по себе я явно не глуп и нормальной внешности... Я долго думал, пытался выяснить ее отношение ко мне, но так толком ничего не понял, хотя мне показалось что она не против того, чтобы со мной встречаться. В итоге я сказал что она мне безумно сильно нравиться, а она прислала смс-ку в ответ:"Ты прости, но у меня есть человек которого я очень сильно люблю и не смогу забыть"... Вот я теперь не знаю что мне делать, ведь я её очень сильно люблю и не могу просто так забыть(как и она своего). Учеба скоро закончиться(через месяц примерно) и мы можем просто больше никогда не увидеться...
Да, на всякий случай скажу, мы с ней особо не общались ранее и она поняла, что в последнее время я стал не просто так с ней общаться... она сама гордая, принципиальная, но в тоже время милая, добрая и отзывчивая...Живет далеко от меня, поэтому прост так погулять проблематично, она ж теперь знает моё к ней отношение... Помогите пожалуйста.