Тема: Про обувь
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 13:54   #159   
Кроля-ля!

Записей в дневнике: 1677

Оля-ля вне форума Не в сети
небольшое лирическое отступление на тему "мое скромное имхо"

PsychoTelepuz, в хороших кроссовках не только подьем пятки, а в принципе подошва чуть ли не ортопедическая. Да и носят кроссовки большинство вменяемых людей с соответствующей одеждой.
А балетки носят со всем подряд, это раз, и это действительно как-то на инкубатор похоже..
А еще я наверно, слишком консервативна. Считаю, что девушка всегда должна быть Девушкой... Ну там осанка, легкая летящая походка. Безупречный, даже если очень и очень скромный, стиль одежды. Балетки способны создать такой образ только на оочень хорошей фигуре с безупречной осанкой и тщательно подобранной одеждой.
Не помню кто сказал, по-моему Унгаро, "Если вы не помните, в чем была одета женщина, то она была одета идеально". Так вот, сложно забыть девушку в балетках, если у нее из-за них попа на полметра в каждую сторону трясется, осанка вопросительным знаком, и походка косолапая, и ноги колесом. Этакий обкакавшийся медведь.(извиняюсь, но часто выглядит именно так)Девушка--она на то и девушка, чтобы иметь свой, отличный ото всех стиль и выглядеть в нем безупречно. И у девушки должно быть безупречное умение сочетать красоту, удобство и индивидуальность, а отнюдь не моду и слепое подражание журналу космополитан....
И балетки можно носить красиво, но это могут далеко не все. Так зачем это делать, если есть обувь гораздо удобнее и конкретно на тебе(а не на тетке с обложки) красивее?
Просто не все отдают себе отчет в том, что при выборе обуви нужно ориентироваться не только на удобство и моду, но и на собственную фигуру. Формулу "подчеркивать достоинства, скрывать недостатки" еще никто не отменял.