Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 08:26   #35   
Форумец

bohold вне форума Не в сети
ЖК при Поликлинике ЮВЖД.
Врач - Быханова Ирина Анатольевна
Наблюдаюсь там не первая, и даже не вторая среди своих подруг.
Врач хорошая. На мой взгляд, из категории "не залечит" - то есть не устраивает по пустякам нервотрепок, чуть что, не прописывает кучу дребедени "для подстраховки". Но следят за всем достаточно внимательно. + несильно напрягают, если не удалось явиться в очередной раз "день в день"
Все объяснит, расскажет, даже если я откровенно туплю, всегда доброжелательная...
У них там есть отделение платных услуг (конкретно у нее - разовое посещение 300 руб., раз в две недели, после 30 нед. - раз в неделю.),
+ плачу за анализы - сдаю в обычной поликлинике в отделении платных услуг (50р. - моча (к каждому посещению), 130 - кровь (раз в месяц) - для бесплатной сдачи нужно направление от ЖК по м. ж.
+ с самого начала при постановке на учет заплатила около 2 000 (все первые анализы) + потом около 2000 в течение беременности.
Сейчас осталось перед родами еще где-то 2 000 потратить, не считая "текущих" анализов.
У Пол-ки ЮВЖД есть все лицензии: и больничный могут дать в случае необходимости, и отпуск по БиР (больничный) дают.
+ Дают все документы на получение родового сертификата и прочее - получила все бумажки за 1 день в ЖК по прописке (ох, лучше не спрашивать, на какого нарвалась врача и как мне за 1 день нервы потрепали больше, чем за все 7 мес. до того)
Рожать уже через месяц, пока всем довольна...
Советую!