В-общем, я приехамши ... в Украине с интернетом что-то как-то туго - ниодного интернет-кафе в киеве и львове не встретилось. хотя я искал. честно

В-целом всё очень понравилось. Особенно Львов. Этакая псевдо-Прага для неимеющих загран паспорта. Ессно без пива, кнедликов и прочих кулинарных вепршовых колен. Зато свои есть - вареники, крученики, сырники и проч. галушки. Сало толчёное с чесноком ... мммм... Рекомендую сеть "Пузата Хата" - за 30-40 гривень (150-200р) ОБОЖРАТЬСЯ !!! И так всё вкусно !!! Итого получилось у меня Киев 4 дня 4 ночи, Львов 2 дня 1 ночь, и ещё один день в Киеве на обратном пути в Воронеж. В чернигов ездил из Киева - утром уехал, часов в 6 вечера обратно уже был в киеве. ходят маршрутки ... ехать 1ч30мин - 2ч. Что удалось посетить : Киев - Владимирский, Софийский и Михайловский соборы, Золотые ворота, Владимирская горка, Лавру, парк Вечной славы и Аскольдова могила, Липки, Мариинский парк, Крещатый парк, Крещатик, Майдан, Андреевский спуск, Подол, прогулка по Днепру и прочая и прочая ... Львов - Центр, Княжий двор, залез на Замковую Гору + окрест Центра соборы св.Юра и св.Екатерины. Чернигов - Детинец и центр. В монастыри не пошёл ибо застал меня в процессе прогулки сильный ливень ... пришлось час мокнуть под каштанами. По деньгам - обошлось всумме тысяч в 15. включая билеты, гостиницы, расходы на питание и проч. Фотки (около 2500 шт) чекайте у меня на сайте через месяц-другой. Рассказ тоже будет обязательно.
Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте тут. Обязательно отвечу ...