Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 00:54   #27   
҈

SergeZ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DimoN Посмотреть сообщение
Расписание седующее с 6:00 до 12:00 и с 17:00 до 23:00.
не везде! Например, у нас на Чапаева горячая вода подаётся - с 6:00 до 10:00 и с 17:30 (иногда с 19:00) до 22:00 (бывает, что и в 20:00 перекрывают)
Цитата:
Сообщение от alibaba Посмотреть сообщение
дело в том, что воду не отключают совсем. в этом плане в к ним не подкапаетесь. просто в установленное расписание водоканал уменьшает напор подаваемой воды. если вы живете на верхних этажах, то вода к вам не доходит. а вот на 1 и 2 вода есть всегда. сам я живу на 7 , поэтому у меня тоже проблемы с водой.
Всё не так просто! Я живу на 3-м этаже в 9-ти-этажном доме - воду отключают одновременно и у меня и на 7-м и на 1-м и 2-м этажах
Цитата:
Сообщение от Staford Посмотреть сообщение
А разрешается ли сейчас устанавливать на горячую воду счетчик с термометром?
А то при открытии крана температура воды - как жопа у покойника... Можно ли вести отсчет использованой горячей воды с определенной температуры?
Устанавливать официально не запрещено, но запрещено продавать такие счётчики на территории Воронежа, и такой счётчик откажутся пломбировать под предлогом, что он не сертифицированный
Цитата:
Сообщение от S&Y Посмотреть сообщение
Как ни странно, когда горячую воду отключили, холодная стала идти дольше - почти весь день (из обоих кранов). Значит, дело не в нехватке воды?
Ежу понятно, что дело не в нехватке воды, а в том, что за воду из крана для горячей воды платить потребителям приходится гораздо дороже, чем за холодную;
и счётчики в этом случае - не панацея, а ещё один инструмент для надувательства потребителей