|
Uznik, ничего личного - просто западло отвечать на дешевые оскорбления таких как ты. Потомучто отвечать пришлось бы в том же духе, т.е. "сам дурак". Это ниже моего самовосприятия.
К тем, кто может мыслить более объемно. Вот интересно - некто высказывается в откровенно фашистском духе. Причем откровенно дешево. Никакой аргументации, следствий, выводов - просто по-совковому "кулак", "классовый враг", "контра", "буржуазный пережиток", "враг народа" "расстрелять". Дебильно и дешево. Но зато с чувством собственного достоинства. Т.е. самого себя к "быдлу" ну никак невозможно причислить. Причем почему-то быдлом называется коренное население Воронежа. Причем то, что я обозначил в своем ответе проблему менталитета жителей нашего города - выходцев из самых разных местностей и сословий, это вовсе не является поводом для унижения населения Воронежа. Я, кстати, об этом так и сказал. Что это не хорошо и не плохо - это данность. И реальная проблема, решить которую сможет сильная власть, способная предложить ВСЕМ жителям мегаполиса внятный и реальный стимул к выстраиванию нормальных отношений между собой, к взаимовыгодному и мирному сосуществованию.
И вот некто другой интересуется - кого это аффтар имел ввиду под этим самым коренным населением? И что заставляет его высказыватся столь же безосновательно, сколь и категорично? И к своему удивлению в ответ получает предебильнейшую реплику, о том, что ты наверное, быдло...
Наверное... Ведь только быдло не может понять всей прелести счастья, построенного на расстреле самых обыкновенных людей... Не для средних это умов...
Только вот обидно каждый день созерцать вокруг себя тысячи людей, подобных этим, каждый из которых считает себя абсолютной вершиной... нет, уже не творения, а эволюции. А всех окружающих быдлом. Только в результате получается всего лишь банальная война всех против всех, из-за чего мы все ежедневно захлебываемся в ее испражнениях, коими являются наше хамство игрубость по отношению друг к другу. Та мерзость, которую мы только множим вокруг себя...
|